Те кого

Антон Варжанский
Аудиозапись песни на странице: http://vk.com/igragroup

Кто кого случайно любил,
Кто кого до коликов злил,
Кто в кого бросал из ствола слова.

Кто кого нечаянно звал,
Кто когда кого потерял,
Кто когда мечтает о ком тайком.

В кубиках сложили дети
Правду обо всем на свете.
Получите – распишитесь
И отныне не деритесь!

Потому совсем некстати
Петь, играть, плясать, кричать им
Отвечая «ДА!»
Иногда

Тем, кого запарил править
Темп чужой игры без правил.
Где ты? Кто ты? Ответь мне!
Где вы были? Вас не знали,
Но так долго-долго ждали
На зеленой планете.

Кто зачем играет с огнем,
С кем зачем куда-то идем,
Кто устал и хочется спать опять.

Где достать счастливый билет,
С кем потратить ночь тет-а-тет.
Поутру жива голова едва.

На заборе пишут снова
Просто дети просто слово.
Каждый, кто его читает –
По себе соизмеряет.
Остается громко спорить
В сквернословном разговоре
Отвечая «ДА!»
Иногда

Тем, кого запарил править
Темп чужой игры без правил.
Где ты? Кто ты? Ответь мне!
Где вы были? Вас не знали,
Но так долго-долго ждали
На картонной планете

Кто полжизни дремлет без снов,
Кто полжизни учит без слов.
На раздаче будут вдвойне не мне.

Каждому в пропорции сил,
Чтоб всего не переносил,
Чтобы не узнал то, что потерял.

Разбежались в прятки дети
По пластмассовой планете.
Нас почти не так уж много
И у всех своя дорога.
Мы сидим за кружкой чая
Ничего не замечая
Отвечая «ДА!»
Иногда

Наши дети будут тоже
Бить лицо по цвету кожи.
Кто опять неправ – не знаю,
Потому что хата с краю.
Отсидимся стороною,
Наблюдая за игрою,
Отвечая «ДА!»
Иногда

Тем, кого запарил править
Темп чужой игры без правил.
Где ты? Кто ты? Ответь мне!
Где вы были? Вас не знали,
Но так долго-долго ждали.
Кто за это в ответе?!!