Новогоднее пожелание...

Владимир Пятков2
Посох, шуба, борода-
Белый пышный волос...
Пусть у Дедушки всегда-
Будет добрый голос!

Он приходит в Новый год-
Дарит всем подарки:
Веселись во всю народ!-
От души и ...ярко.

От веселых чувств хмелей!
Радость лей на кожу...
Поцелуев не жалей,
Не считай за ношу!...

Пусть Вам этот Новый год
Принесёт удачу!
Непредвиденный доход
Ко всему, в придачу!

Пусть надежды и мечты
Вам усердно служат
Ну, а мудрости цветы
С Вами только дружат!

Добрых, светлых новостей-
Все без тёмных пятен,
Денег, смеха и гостей-
Счастья, но без вмятин!

   25.12.2013. 02.01.2019.