В посте

Валентина Беркут
В посте духовном и телесном,
Когда волну страстей несет,
Под покаянную молитву
К душе, благой покой идет.

"Покой идет и понимание,
Что ты бессилен на Земле
И только во Христе страдания
Нас движет к Солнцу и весне."

Придет весна, Любовь и Солнце
Вновь засияют над Землей,
И осиянно во  Христе,
Приблизят к Богу нас с тобой!

  С постом приятным!!!
27.12.2013