С наступающим 2014!

Александр Литвак
Пусть этот год проходит гладко,
Без бед, доходы пусть растут,
Год лошади, так пусть лошадка
Вас отвезёт туда, где ждут.

Где любят Вас не за таланты,
И не за толстый кошелек,
Где лучше всяких бриллиантов
Любовь всегда, сейчас и впрок.

Где рады Вам, где понимают,
Где дарят ласку и тепло,
Где старые обиды тают,
Там будем жить смертям назло.