Ждем чего, все?

Арина Светина
Год прошел, ему спасибо,
прожит нами он не зря.
Много знает, много видел,
впереди у нас – заря.

Возгорается зарница
года нового – встречай!
Лошадь мчится - синей птицей,
радость встречи отмечай.

 Рядом с елочкой пушистой,
в чашку ты насыпь овса,
чтобы радости лучистой –
без начала, без конца!

Дом укрась соломкой мягкой,
для комфорта подстели.
Для лошадки вместо травки,
Оберегом – для любви.

Ржать, как лошадь, не резонно,
но смеяться всем, не грех!
Счастье пусть, не посезонно,
А всегда,  во всем – успех!

И в любви, как в океане,
каждый плещется пускай.
Но обиды и болезни
ты к себе не подпускай!

Позабудь измены пытку,
призови другую страсть.
Не осудим за попытку
на любовь  поставить «снасть».

Если с Верою ты дружен,
если к Богу ищешь путь,
то Любви ты станешь  нужен!
О прощеньи - не забудь!


Возгорается зарница
года нового – встречай!
Пусть Душе твоей не спится,
когда в дом стучится Рай!


Рай в душе и в сердце – Рай!
Ждем чего, все? – Наливай!!!