Одной прекрасной девушке

Митрий Локотов
Поверх листвы опавшей ляжет снег,
По тем тропинкам, где вдвоём бродили,
Пройдут другие сотни человек…
Мои ошибки мили не смягчили.

Теперь, увы и ах, уже с другим
Милуетесь и ходите под ручку;
Не верится, что Вами был любим,
А в наших «мы» поставить стоит точку.

Я бесконечно благодарен Вам
За те мгновения, прожитые вместе,
Пусть слишком скоро наступил финал,
Но Вы прекрасны, в этом нету лести.

Поверх листвы опавшей ляжет снег,
По тем тропинкам, где вдвоём ходили,
Прошло и счастье, ровно с нами в след,
И годы мою глупость не смягчили.