Ягоды Евтушенко

Владимир Грикс
    "ЯГОДЫ" ЕВТУШЕНКО

Бабе нужен психоаналитик,
муж достался - форменный "пенёк":
Делает всё молча, хочешь, спи ты,
муж не понимает, невдомёк.

Как верёвкой, рот его завязан,
руки в деле, тело мужика,
ну, а Баба? Что молчишь, "зараза"?
жаждет слова, нежного, слегка.

Слушает Евгений откровения
бабы бабе рядом, на земле,
он запомнит бабское кипение,
что услышал в звонкой тишине.

Рифмой он желания опишет
бабы, кто не в силах удержать,
Он прославит секс в Союзе как бы,
и у нас умели подрожать!