Зачем

Вел Гвор
Зачем Вам знать, что Вы лишили меня сна.
Зачем Вам знать, что я метался до утра.
Зачем Вам знать чего я страстно так желал.
Зачем Вам знать о чем я долго так мечтал.

Зачем Вам видеть как страдаю,
Зачем смеяться надо мной.
Зачем Вы мне не понимаю,
Зачем мне нежить эту боль