д Опус. Из бестолкового словаря

Вячеслав Цыбулько
*** 06:25, 27.12.13, из моего бестолкового словаря.
Я всех успел уже «достать» ,
Так всё умею «разболтать».
Не важно – тайну или гайку…
А может… молчаливей стать?