Все будет хорошо

Рита Топалиди
Все будет, будет хорошо,
В себя отчаянно поверь!
В душе не будет тяжело,
Как только счастью ты откроешь дверь!

Ты нарисуй на небе солнце,
А на дворе прекрасные цветы,
И высохнут все слезы,
Что по ночам льешь ты...

Бежим вперед мы без оглядки,
Без шанса все вернуть назад...
Зачем с судьбой играть нам в прятки?
И строить стены без преград?

Бегут вперед и стрелки на часах,
И не стереть чернила,
Исписанные на листах...
Забудь о том что было!

Все будет, будет хорошо!
Все будет, только лишь проверь...
Мечтать - ведь это не грешно...
Всем сердцем в лучшее уверь...

25.10.13