S. O. S

Странность Снов
я не хочу быть зеленым, бегущим человечком, горящим в момент опасности!
Я не хочу быть красным кругом, привязанным к борту, лететь в воду, на крики help


                запомни...
                я не спасательный и не запасной вариант
во мне бьется сердце, я не игрушка, правда, я живой.
Я один такой