И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 27

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

Возвращаясь из Паланги*
по пути в Вильнюс,
видел всякие
ярко раскрашенные
новые заводы,
заводики,
фирмы и т. д…

За 20 лет
Деятельности**
В Новых
Условиях.
Мог
Иметь
Один,
Из них…

Творческое
Начало
Оказалось
Сильнее.
Денежного,
Магнита…

*25.05.2008
**Начало – 08.08.1988,
   когда
   зарегистрировал
   в Паланге
   первый
   кооператив.

***