Опус 19123

Вячеслав Цыбулько
19123---23:24, 26.12.13, читая Макаревича.
Как грустно читать – мы другие.
Мы знали. Но в смысле плохом?!
Ведь думали – мы же мессии…
А падал… А рушился дом…
В котором мы жили… Другие…