Опус классический 19122

Вячеслав Цыбулько
19122---23:16, 26.12.13, читая Макаревича.
Жизнь когда-то пройдёт. И наступит летальный исход.
Он бывает у всех. Все уходят когда-то… в закаты.
Но… останется всё. Будет всё – и закат, и восход.
Всё… Но всё без тебя… Будто ты отлучился… куда-то…