Парад снеговиков

Хлебникова Галина Алексеевна
Нынче резко потеплело.
Солнце, стайки облаков…
Вышли взрослые и дети
Полепить снеговиков.

По округе раздаётся
Крик веселый детворы…
И сама Зима смеется,
Не морозит до поры…

Лепятся снеговики,
И малы, и велики…
У того морковкой нос,
Этот к дереву прирос,

Третий шляпу нацепил,
Ту, что дворник подарил…
Веселятся все подряд,
Глядя на такой парад!

27.12.2013