Перегораю..

Ольга Мелл
Взрывается! Рушиться! Искрится!!!
Да Господи! Счастье, спасибо!
Как же все мимолетно! как душно,
Мне бессердечной в этой квартире.
Как странно ни есть..ни дышать, ни думать.
Как странно огонь едкий выдыхать.
Срывая с уст ни слова ни песни,
Срывая с уст пустоту. Раздирать
Утомляет, однако сил на другое и того меньше
Я как костер как свеча как фонарик,
Сгораю..перегораю…сдыхаю…
Вот бы пустить в небо душу..как яркий, небесный шарик…