Но мига мало для любви...

Йозеф Зон
Юля Куропата

Я счастья миг храню в любви...

"Из горестей слагать стихи"
Нас мама все же научила...
Я счастья миг храню в любви
И о родных не позабыла.

Ведь у меня есть три сестры
И мы разбросаны по свету ,
Но в небе свет большой звезды,
Нам озаряет всю планету!



Мой отзыв "Но мига мало для любви"

Но мига мало для любви,-
С открытым нужно жить забралом!
Её навеки сохрани,
Чтоб символом по жизни стала!

Всех близких ею надели:
Родителей,детей и внуков!
Друзьям вниманье удели,-
Ведь без любви не жизнь,а скука...