Женская сумочка

Ольга Окт
Я жонглирую ключами,
Кошельком и косметичкой,
Словно фокусник — мячами.
Всё взлетает вверх, как птички.

"Ап!"- ловлю и вновь бросаю
Лишь одной рукой всесильной,
А другой не раскопаю
Раскалившийся мобильный...


               2013