время ягодное наше

Олена Ра
                "пока... пусть сердце дремлет - ...до погоды."
                http://www.stihi.ru/2013/12/27/223
                "До погоды"
                Марианна Вьен

  время ягодное наше -
   для полётов
    размышлений
     собирать не только камни -
      сочность чувств,-
       их воплощений
  в тёплых строчках -
   пусть хоть горсткой -
    малой стопочкой
     творений -
      светлых мудрых
       безупречных -
никого не упрекать -
 ни себя, ни близких-встречных

   сердцу некогда дремать -
   ведь душа в работе вечно -
   хоть ты дочка, хоть уж мать,
   хоть давно не малы дети,-
   всех любовию приветим,
   свет свой будем посылать -
в нас - любви источник светлый:
нам Природой - отдавать