caritas est

Таволенская Ольга
Знаешь, это странно не много…
Просто – здравствуй, мой милый мальчик
Ты вчера был почти что Богом
А сегодня совсем не значишь...

Врос в мои позвонки и мышцы
От себя отдирала с кровью
Мёртвой хваткой вцепился в мысли...

Это люди зовут любовью
Нам ниспосланная свыше
Мера высшего наказания
От которой с ума сходим...

(стоп! к чертям всё! не дай услышишь...)

Это в прошлом... ну, а сегодня

- Просто здравствуй
И
- До свидания.