00499 Гусары

Татьяна-Незабудочка
Усы и шпага, вид гусарский,
Девиц влюбляли с головой.
Красотки шляпки в них бросали,
Жеманничали так, помахивая рукой.

А выправка! Ни то, что барин…
И на коне иль без коня…
Пройдутся просто так гусары,
Девицы сходят все с ума.

Да, шляпки вверх летят бесстыдно,
Усатикам цветы неся
И до казармы, провожали,
Воздушный поцелуй даря.

Девиц гусары обожали
Их обижать не позволяли
И на дуэли вызывали,
Не шуткою в обидчика стреляли.

Теперь и времечко не то,
Гусары вымерли давно.
К барьеру вызвать подлеца,
Суд может по заявлению истца.

О! Как прекрасно было время!
Гусары дрались, так умело!
Сводили дам своих с ума
И покоряли города.

  04.02.09(07:12)