Декабрьский дождь, и Дед Мороз под зонтиком...

Лариса Шахбазян Лапшова
Декабрьский дождь, и Дед Мороз под зонтиком -
Всё непривычно... Всё не как всегда!
Змея с усмешкой мне махнула хвостиком -
Мол, что ты плачешь? Слёзы - лишь вода!
Устала от улыбочек неискренних:
Честнее - плакать, пусть и на виду...
Число друзей моих немногочисленных
В минувшем вновь уменьшилось году...