Лирика...

Любава Сидорова
    Начало...
Главное нежность, тепло, обаянье,
и на губах ощущенье дыханья,
миг и сомкнувшись ,о нем позабыли,
радость единства себе подарили.

Странное чувство .чужие...и все же,
я уж скучаю,и нет мне дороже,
наших мгновений и взглядов тепла,
Боже,как долго тебя я ждала!

    Надежды...

Не ждала, не гадала,не чаяла,
Что зимою,в мороз,снегопад,
Я тебя обрету так нечаянно,
Да и ты будешь мне  очень рад.

Нас закружит метелица белая,
Да к друг другу покрепче прижмёт,
Но судьба уже знает,что сделала,
К счастью нас, взяв за руку ведет.

И пока до конца нам не верится,
Только тянет друг к  другу подчас
Что к хорошему жизнь переменится,
И навек слепит в целое нас...