на смерть оружейника

Екатерина Казанцева 2
   М Калашникову

Вот так и уходят в небытие
и те,кто пешие и те,кто на коне
Рядовые и великие
становятся там - одноликие
без одежд и прикрас
предстают в судный час
будут там держать ответ-
от того суда спасенья нет
там установят статус твой
злодей ты был или герой ?
Каждому воздастся по делам,
всем нам !