Пирожки

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картин: замечательная художница Евгения Гапчинская




Ах! Как приятно на прогулке,
Когда ты нагуляешь аппетит
Такую продавщицу встретить,
И пирожок горячий у неё кутить.

А пирожок на улице…
Вкуснее просто не бывает!
Когда весёлая компания идёт
И с аппетитом пирожки жуёт.