Что это? Не знаю

Денисова Надежда
...Что это...?Не знаю...

Не вижу...скучаю.

А рядом...теряюсь,

Про все забываю.

Смотрю и любуюсь

Твоими глазами...

Рассказы готова я

слушать часами...!

Готовить "вкусняшки"

Тебя угощая...

Над шутками добрыми

Звонко смеяться...

И...робко притронуться:

-Крошка прилипла...)))

-Ой...Господи...Боже мой...

Как же я влипла...!!!)))

...Что это...?Не знаю...

Не вижу...скучаю.

А рядом-теряюсь...

Про все забываю...!)))