Всем положу дары под ёлку

Оксана Харитонова -Цвень
Приоткрывая дверь в мечту,
Всем положу дары под ёлку.
В красивый короб - доброту,
От злости право нету толку!

Снежинок вырежу штук сто,
Обклею круглые коробки.
Вложу удачу - чтоб везло!
Здоровье с запахом касторки.

Возьмите то, что нужно Вам!
Есть вдохновенье, страсть и сила!
Ещё любовь - там алый бант.
Пусть Новый год пройдет счастливо!

С Новым Годом!
27.12.2013.