Я тебя отпускала, пожалуй, не раз...

Данилова Галина Валерьевна
Я тебя отпускала, пожалуй, не раз,
Свое сердце захлопнув, как будто навеки,
Только что происходит со мною сейчас?
Я как прежде тону в глубине твоих глаз,
Растворяясь слезами на веках.

Это ложь или правда – не знаю теперь,
Хоть в словах твоих искренность видно,
Ты прошепчешь мне, Милая, просто поверь,
Но в душе моей мечется раненный зверь,
От предательства и от обиды.

И по телу раскатом расходится дрожь,
На лице моем – горькие слезы,
Может это всего лишь печалится дождь?
Я решусь, и во сне ты меня уведешь
В безмятежные райские грезы…