спасибо старый год за все

Мюрэль
спасибо Старый год за все,
ты не дождешься нареканий,
декабрь - последнее число,
я как всегда проснусь,и утром ранним
застегивая на ходу пальто,
влечу в дышащий жадно транспорт,
поймаю взгляд, в ответ кивну легко,
и в ярком свете новогодних декораций,
в который раз придумаю сюжет,
где тот, что будет Год,
конечно лучше всех!