Память сердца

Любовь Тулубенская
Прости за то,что я люблю
Былую юность нашу
И свято в памяти храню
Того мальчишку Сашу.
Прости за слёзы и печаль,
За долгое молчанье.
Поверь, мне тоже очень жаль,
Что не сбылись мечтанья.
Хотелось радости на век,
Хотелось море счастья!..
Но так устроен человек,
Что в жизни есть ненастья.
Судьба порою повернёт
Совсем в чужие дали,
И прошлых дней уж не вернёт,
И пощадит едва ли.
Пусть светит солнце над тобой,
Пусть небо будет выше.
Навек остался ты мечтой,
Ты в сердце моём,слышишь.
Не потревожу жизнь твою:
Не омрачу,не скрашу.
Лишь потому,что я люблю
Того мальчишку Сашу.
     16.07.2013 год