Чулан

Виктор Замков
Я память сравнил бы с чуланом.
Набит он изысканным ... хламом,
Тенями, тряпичными мыслями
По жизни, от радостей выкрученной,
Там много святого и лишнего
Того, из чего мы выросли ...
А память, измятая временем,
Пульсирует жилкой у темени.