Я узнала от постороннего...

Лена Докторова
                Светке Яшмовой

Я узнала от постороннего, что я зомби,
Мне сказали, что меня просто нет
И никогда не было…   В катакомбах
Сознания ищу хоть какой-нибудь след
Пребывания женщины тридцати с лишним лет.
Пусть зомби, пусть привидение даже,
Пусть от забвения на волосок,
Но интересно, бродят ли зомби по пляжу?
Чувствуют ли ногами волну, песок?
Ты ведь  можешь вернуть в моё сердце ток –
Загляни в глаза, поцелуй в висок.
Только не стирай нас из памяти,
Я была, была  на твоём пути.