Думала...

Ирина Ворсинова
Думала, что смерть нескоро,
Думала, что ты со мной...
Думала, что всё, любовь уж
И навсегда лишь ты со мной..

Думала, что эти руки,
глаза
и губы
Будут рядом...
А оказалось, что тебе
Совсем уже и я ненада...

Я думала, что будем вместе
И неразлучны навсегда...
Пришла любовь,
Я ждала встреч и
... лишь по щеке бежит слеза...


Но я любить ведь буду вечно!
Любовь я в сердце сохраню!..
Никто уж не откроет двери сердца,
Ведь ты ушёл, забрав ключи.....

26.12.2013