Ревет осенняя свирель

Скоба Гибс
ревет осенняя свирель
ревет о прошлом о далеком
и мне уже закрыта дверь
у края я стою не дрогнув

зачем мне ласка и настрой
ведь я не чувствую касаний
девичьих рук благой покой
давно уж я его не знаю

каким итог мне упадет
каким я буду через время
мне лишь бы чуять чей то вздох
что бы согрел меня жалея

так вот же я и вроде жив
и вот же здрав и сил уж много
но жалко мне тех кто один
ласкает взглядом стены комнат

зажги костер и уходи
мне бы гореть без горя долго
я вам пишу свои стихи
что бы цвести у сердца скромно
 
итог не станет долго ждать
время летит чудною птицей
поверь хотя бы в благодать
и лишь тогда зреют лица

что ты живешь и рад всему
и что тебя не тешит горе
и знай что есть в душе уют
ты лишь найди его в покое