Мы двери в сказку вместе отворим!

Оксана Харитонова -Цвень
Красиво в танце кружатся снежинки,
Как перья самых белых лебедей.
Зима укроет снегом все ложбинки,
Замки откроет в сказку - без ключей.

Мороз рисует инеем узоры -
Картинки детства кистью изо льда,
И взрослых, и детей пленяя взоры -
Играя, будто нитью серебра.

Как хочется поддаться этим чарам!
Шагнуть в морозом скрытый мир чудес.
Где все двенадцать месяцев по парам.
В страну, где спрятан дивный, странный лес.

Как жаль, что мы взрослеем и теряем -
Способность верить в сказку и мечту.
И волшебства, подчас не замечаем...
Предпочитая жизни - суету.

Нам всем у деток надобно учиться!
Они не лгут и любят от души.
И в сказку дверь тому лишь отворится,
Кто верит в чудо! Так что поспешим -

Простим обиды и сердца откроем,
Прощение попросим у других.
И в Новый год, в двенадцать, ровно с боем -
Обнимем дружно близких и родных!

Как в детстве все открыто, без стесненья,
Что любим, скажем людям дорогим!
Любовью нашей, это без сомненья -
Мы двери в сказку вместе отворим!
=================================

Всех с Новым Годом!
Счастья, здоровья и любви, Вам и Вашим близким!
Давайте, звонить друзьям, прощать обиды.
Говорить, что любим. Ведь жизнь коротка.
И завтра нас, или кого-то может уже не быть...
Начнем ценить жизнь. И говорить родным о своих чувствах почаще!
Радости, Счастья и Веры в чудеса! Всем нам!



27.12.2013 год.
ред. 2014.