Я люблю тебя... поэзия

Виски Адамс
Даже если забываю,
Что я делаю сейчас,
Почему я не летаю ,
И молю всегда о нас.

Даже если утомляюсь,
От хождения в ночи,
Перед Богом в этом каюсь,
И пишу свои стихи...

Даже если умираю,
Не стараясь все забыть,
Лишь одно я точно знаю,
Что люблю я просто жить.
Что страдания помогают,
Мне поэзию любить...
И врагам лишь пожелаю,
О прекрасном слезы лить...