Как далеки мы...

Елена Хох
"Как далеки мы, как мы одиноки
в бегущем времени сжимающей тоски.
Слова тепла, красивой рифмы строки
нас манят в даль желаний и любви!

Я погружаюсь в мир мечтаний,
любуясь образами Ваших строк,
Вы помогаете уплыть от всех страданий
в романтику судьбы, даруя мудрость слов..."

27.12.2012
Для Восточного С.М.