Скоро Новый год!

Надежда Блинова Кузнецова
Скоро-скоро Новый год!
Что же нового нас ждёт?
Что же нам он принесёт?
Жизнь на спад или на взлёт?

СтоИт дом посреди сада -
Этому я очень рада.
В нем уютно и тепло.
Дети выросли давно.Но...

Не сбавляет время ход.
Мы ещё прибавим год.
Мне бы время, как коня,
Оседлать и привязать,

Но не скачет время вспять.
Нам его не обуздать.
Не хочу на грустной ноте.
И пока душа в полете,

Не жалей коня и шпор,
И скачи во весь опор.