Почему ты молчишь?

Екатерина Проненко
Почему ты молчишь?
я ответа ведь жду, и скучаю.
Почему ты молчишь?
я слова в предложенья слагаю.

Почему ты молчишь?
Отвечать тебе лень, либо скучно.
Я прошу,  если можешь, скажи,
а иначе мне жить очень грустно.

Если скажешь,  напишешь мне слово:
я прочту и никак не забуду.
Если скажешь,  напишешь мне снова:
я подъем испытаю безумный.

Все в руках твоих,  милый мой друг,
оглянись, кто есть рядом вокруг.
Ты подумай, внимая словам:
"Что ты хочешь,  естественно сам"