А все мои стихи, лишь о тебе

Иван Хитрый Мансь Ульянов
А все мои стихи, лишь о тебе
И песни эти безусловно тоже.
Я лишь тебе одной хочу их петь,
Улыбка на моей небритой роже,
Тебе расскажет, что ты для меня,
Тебе поведает, что ты одна такая.
Я без тебя прожить не в силах дня,
Я, словно первый снег, безбожно таю.
В твоих руках я растворяюсь весь
И я кричу об этом ежечасно:
- "Вы слышите! ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
И я люблю и это так прекрасно"!
Пусть я смешон для вас,
Наивен, пусть и глуп,
Но я счастливей всех на этом свете.
Набором слов и рифм банальных тут,
Я миру расскажу о счастье этом.
Ведь это - не набор банальных слов,
Пусть и признание в стихах сейчас не ново.
Меня поймет, лишь тот, кто был готов,
Расстаться с жизнью за одно лишь слово.
Бежать, лететь, карабкаться, идти,
В окно стучаться злой, холодной ночью,
Бороться, драться, вновь лететь, ползти,
С разорванным, разбитым сердцем в клочья.
И буду петь! Клянусь! Я буду петь!
С улыбкой на своей небритой роже,
Ведь все мои стихи, лишь о тебе
И песни эти, безусловно, тоже...

                21.12.2013 г.