Суммарное принятое

Зотнедмн
Перемешанное,
Разделенное,

Убиенное,
Расчлененное,

Перекрученное,
Одухотворенное,

Недосоленное,
Приготовленное,

К празднику смертью вывернутое,
Жизнью кровеносной системы впитанное,

Электричества нитью суммарное принятое.