Телефонный звонок

Светлана Медведева 3
Телефонный звонок
Разбудил тишину,
Звон тосклив, одинок,
Но к нему не шагну!

Слов твоих не услышу,
Я не верю в  слова,
Пробегу по карнизу,
И останусь жива!

Ведь тогда, для спасенья,
Он был нужен один,
Я ждала утешенья,
От тебя ждала сил.

А сегодня легко мне,
На судьбу не ропщу,
В голубой  вышине,
Счастье я не ищу.

27 декабря 2013 года.