Помню как я замирала

Марина Казакова 3
Помню как я замирала
от твоих,мой милый слов.
Как в объятьях утопала...
в сладких чарах нежных снов.
Моё платье-рвётся в клочья...
как желанье укротить?
Ночь безумна-вот же сволочь
заставляет согрешить!

Помню губы,плечи,руки...
Листья помню на полу.
Помню скрипки нежной звуки
доносились по утрУ.
Помню осень шелестела
нам оранжевой листвой...
Как душа моя запела,
Запах кожи помню твой.

И спасибо...всё что было,
в те минуты сентября,
До сих пор я не забыла.
Руки, голос... и тебя!
Разорвать ту осень в клочья!!
Замолив пред ней грехи.
После той безумной ночи...
стала я писать стихи.

Марина Казакова(25.12.2013)