трудная тема

Аник Натка
Если тема трудной смерти
не шутя  тебя тревожит –
напиши о ней без страха
и от первого лица.

А когда  тупой читатель
заволнуется, придурок:
"Верю слову. В слове – сила",
очень бодро отвечай:

"Не боись! Не про меня же
эта страшная картина.
Зацепило? Вот удача!
Получился, значит, стих.”

А потом пиши, что умер.
Что отмучился, бедняга.
И тогда читатель тоже
будет смелым, как и ты.