Стихирец, я иду в Золотой век Поэзии? Ты со Мной?

Михаил Гуськов
Стихирец, я отправляюсь в Золотой век Поэзии, ты - со Мной? Если да, то вот список вещей, которые тебе нужны в дорогу:

1. Смелая душа.
2. Талантливое сердце.
3. Светлый ум.
4. Культус - нож, от которого произошло слово "культура".
5. Интел - лежанка, чтобы отдыхать в пути, от нее произошло слово "интеллигент".
6. Манна - божественная пища, которая не стареет и сама выпадает вокруг  желающего ею питаться.
7. Семимильные сапоги - мы пойдем быстро и в других ты будешь не успевать за Гуськовым, у которого везделет на каждой ноге .

Ежедневно мы будем проходить Путь от Восхода до Заката. Готов ли ты быть Новым Аргонавтом, чтобы на своих плечах перенести Стихиру в Великий Мир  Золотого века Поэзии?!
Если да, то утром будет перекличка! Слабые отпадут, и нам придется нести их захудалые души на своих плечах. Ты в строю, поэт? Ты со Мной? Можно ли идти женщинам? - Без женщин движение невозможно! Надевай свои ножные крылья, сестра, и лети рядом.
Перекличка началась!
Вы со Мной, друзья? Тогда - вперед!