Мне б муза пару гениальных строчек...

Маргарита Кулишова
Минул ещё один прожитый год.
Всё так же в декабре снежит и вьюжит,
Всё так же Новый год встречают люди,
Предновогодних дел невпроворот.

Неделя вся в предпраздничном волненьи:
Купить подарки, всем отдать долги,
Простить самой и попросить прощенья,
Чтоб в Новом всё начать с другой строки.

Я буду, как и все,в двенадцать ночи,
Смешно, но словно в детстве, ждать чудес.
Мне б муза пару гениальных строчек
Подкинула с мерцающих небес.

Шучу, шучу, но в шутке доля правды.
Пишу всё "в стол", творенья не фонтан.
Вдруг написалось, и я очень рада
Поздравить с Новым годом Стихирян!!

27 декабря 2013