Где, мама, раньше ты была...

Светлана Елисеева-Гарри
Сижу, слушаю по радио красивую песню: "А, жаль, она мне не жена, о боже, как она нежна..."
(Яков Кирсанов & Денис Годицкий)
Хотела подпеть..., но вот что вышло:

1
Ему я даже не жена,
Но как же я к нему нежна,
Спасибо, есть гражданский брак
И все окей и все ништяк...
В своей любви он словно спрут,
А он мне даже не супруг,
Живу на площади его
И мне не надо ничего...

2
Ему я даже не жена,
Но как же я к нему нежна -
У нас свободная любовь,
Как на обложечке "Плейбой"!
И даже, если залечу
То беби я любя рожу,
Шепчу: "Люблю, люблю тебя -
У нас свободная семья!"

3
Ему я даже не жена,
Но как же я к нему нежна...
И вдруг:" Прощай, я не люблю!"
Куда же я сейчас пойду...
Лишь к маме... к  мамочке своей:
" О, мама, мама, пожалей,
Ему я больше не нужна!
...и я сама еще дитя...
4
Ему с ребенком не нужна -
А как же я была нежна!
Ох, мама, мамочка, беда -
Где, мама, раньше  ты была..."