Новый год...

Александр Богачук
 
         ***
Новый год... и опять повышение цен.
Дед Мороз россиян обожает...
Неизбывны оне. Кротко смотрят со стен
И Смотрящих Кремля уважают.
Так начертано свыше у нас на роду
Со времён Ярослава Батыя...
Стелет снег по полям...Души в пьяном бреду...
Беспробудные сны вековыя...