Тебя Нет. Д

Анатолий Буднюк
Ах,какое же это Счастье,
Наступил уже Новый рассвет .
Видно это Бога участье ,
Что Тебя со мной рядом Нет .
И уже Никогда Не будет ,
Хочешь верь мне,а хочешь не верь.
Видно в Книге разбитых судеб ,      
Он закрыл Моей Жизни дверь.   
Счастье строится вовсе не с койки
Лишь Любовь в нашем мире важна
А девченка у барной стойки         
Мне пожалуй,совсем не нужна.
Мы под Богом и все в Его Власти.
Хорошо не прожил много лет,
Чтоб понять...ах какое же Счастье ,
Что тебя в Моей Жизни Нет!!!