***

Скоба Гибс
девушек много на земле
и каждая по своему мила
только им верности нет
если душа молода

любить - значит быть чужаком
средь холодных заблудших людей
верен ли ты или нет?
сможешь ли сердцем простить?

самое грубое слово
можешь ли ты обогреть?
чувственно без поцелуев
вести под венец иль в постель?

так плохо что разные мы
так сложно друг друга прочесть
но я убежден лишь в том
что эта любовь в ком то есть